Несколько вакансий в Aviasales и у моих друзей

К нам в Aviasales.ru нужны:

По всем позициям резюме слать на bk@aviasales.ru. Напоминаю, что мы предлагаем превосходный lifestyle плюс амбициозные проекты, но и от вас требуем способностей и опыта сильно выше среднего и ответственности за результат.

Также на днях появилось три интересные вакансии (в знакомых мне компаниях) в Австралии (визы не делаются):

  • CEO — в компанию Testize нужен человек с business/marketing background, который бы дал техническим основателям делать, что они делают, а сам бы занимался продвижением продукта и стратегией. Теоретики не нужны. Продукт интересный, и основатели очень вменяемые. Писать на info@testize.com
  • Технический писатель — в компанию Floktu нужен человек, умеющий корректно документировать сделанное технарями. В крайнем случае подойдет аутсорсер, но желательно человека «на земле». Писать мне на max@kraynov.com, я перешлю.
  • Event manager — в компанию Floktu нужен специалист по продажам SaaS софта. Вот объявление на Seek. Писать опять мне.
Подписаться по Email

6 комментариев to “Несколько вакансий в Aviasales и у моих друзей”

  1. Не удержусь с прошу таки!

    У Вас есть прекрасные, внятные статьи про написание резюме, плюс активное развитие проекта намекает, что и с людьми умеющими писать не только код, все неплохо.

    Как же так получается, что описания технических вакансий получились традиционным, увы, набором шаблонных требований?

    Например «PHP Гуру»: писать в требованиях «опыт работы с системами контроля версий» и знание «шаблонов проектирования» для «гуру» с «доскональным знанием…», «опытом разработки высоконагруженных приложений», на мой взгляд — это как в вакансии опытного водителя, требовать от кандидата стаж в несколько сот тысяч километров и одновременно, отдельной строкой —умения заводить машину.

    PS
    Допускаю, что подобного описания вакансий просто достаточно, чтобы толпой слетелись вменяемые разработчики, знай себе выбирай, и тогда снимаю свой вопрос. Но мне лично, такого ни разу не встречалось.

  2. Очень много программистов-самоучек, которые гениальны по-своему, но которым недостаточно нескольких базовых навыков (часть из которых связана с умением участвовать в командной работе). Мы таким людям тоже можем дать шанс.

  3. В последней вакансии — event manager или специалист по продаже SaaS?

  4. второе с учетом вертикали event management

  5. Ссылка на QAE веден на 404. Значит ли это, что вакансия закрыта?

  6. шлите резюме на max@kraynov.com — возможно, мы обновляли контент.