Порция Благодарностей — Май 2008

Заброшенная, но восстановленная рубрика… Итак, в мае на сайте побывал 20551 уникальный посетитель, счётчик feedburner-а остановился где-то на 3083, хотя пару раз зашкаливал за 3150.

  1. Дима Давыдов (306). Знаю, что уже не смешно, но люди идут и идут.
  2. Дима Смирнов (245). Дима спокойно может посоревноваться со мной по уровню цинизма (только я его скрываю, а Дима выставляет напоказ), и от этого многие его сообщения интересно читать. Спасибо.
  3. Сергей Долматов (103). Сергей пишет про личные финансы, инвестиции и про финансовое образование (хотя он брал месячный перерыв). Тем не менее, сегодня он мне сделал подарок на День рождения, за что ему большое спасибо.
  4. Алексей Глазков (97). Алексей пишет про интересные темы, связанные с саморазвитием и стартаперской культурой. Ну и как тут не упомянуть, что Алексей участвовал в открытии co-working офиса.
  5. Сергей Жуковский (58). Сергей от написания статей перешёл к созданию тренинговых курсов, за 90 дней меняющих людей из тварей дрожащих в бизнесменов. Отзывы у участников, вроде, положительные, поэтому пожелаем Сергею удачи.
  6. Дмитрий Мирошник (52). Дмитрий — профессиональный финансовый консультант, и он пару раз упомянул меня в своих публикациях.
  7. Wad (51). Зачем-то Wad под предлогом отсутствия интересных мыслей закрыл свой блог на неопределённый срок. Его счётчик Feedburner-а до сих пор показывает 1094 читателя. Может, замутим массовую акцию протеста? Типа «Wad, выходи, ты нам нужен!».
  8. Блог «Есть работа» (49). Раньше я часто цитировал этот блог (сейчас не делаю это исключительно по причине помощи начинающим интересным и перспективным блоггерам), и Сергей Колесниченко (ведущий этого блога) порой делает то же самое.
  9. Илья Весенний (42). Илья пишет на разнообразные интересные темы — финансы, просто жизнь, просто несправедливая жизнь, странные изобретения и т.п. Очень добротный блог человека, которому есть, чем поделиться с читателями.
  10. Московский Бомж (41). Московский бомж забросил свой блог, но ссылка в блогролле делает своё полезное дело. Спасибо.

Не забываем, что сюда не входят прямые ссылки из RSS-лент, поэтому все вышеприведённые числа я бы умножил раза в три, чтобы получить настоящую картину.

Хотите попасть в этот список? Просто ссылайтесь 🙂

Предыдущая порция благодарностей: Февраль 2008.

Подписаться по Email

4 комментария to “Порция Благодарностей — Май 2008”

  1. Вот, кстати, показатель, что один в поле не воин. Как писал еще Маяковский (это поэт такой был) «если в партию сгрудились малые, сдайся враг, замри и ляг…».
    Блоггеры, помогайте друг другу, и ваш рейтинг поднимется 🙂 !

  2. А где ваш e-mail?

  3. mellum: тут всё написано: http://www.kraynov.com/who-we-are/

  4. Спасибо за тёплые слова.