С Днём Рождения!

Ну что ж, прошёл мой очередной День рождения. Спасибо многочисленным родственникам и знакомым, которые ещё помнят про то, что 1 июня — это не только день защиты от детей, но и близкий мне день.

Подарки были всякие, хотя подаркам я уже давно не радуюсь так, как в детстве (более доступные стали). Однако, прикупил себе книженцию под названием Founders at Work — и снова заболел воспоминаниями про стартапное детство. В общем и целом — жизнь пока идёт нормально.

За последний год наворотил следующее:

И при этом остался таким же приятным в общении человеком 🙂

Подписаться по Email

2 комментария to “С Днём Рождения!”

  1. […] Когда я куда-то уезжаю (а я немного езжу по миру, в среднем, раз в квартал), я не испытываю подобных ощущений, т.к. я еду по делам, а не на развлечения. К тому же, весь дискомфорт перемещений ложится на мои плечи, а к этому я привык: всегда путешествую с книгой и ноутбуком, благодаря участию в Qantas Club могу сидеть в VIP ложе перед посадкой в самолёт. Однако, с ребёнком я вместе летал только два раза — в Лас Вегас в апреле прошлого года и из Нью-Йорка в Сидней ровно год назад, поэтому о проблемах путешествий с ребёнком знаю (практически) только понаслышке. […]

  2. […] Мой День рождения: 2007, 2006, 2005. Subscribe to MaxKraynov by […]